La receta que les comparto en esta ocasión, es la que habitualmente se prepara en mi casa, y siempre se acompaña de unos ricos frijoles refritos y las clásicas tortillas de harina o de trigo, que se acostumbran en el norte del país, espero que esta receta, sea de su total agrado y que la disfruten ya sea en la mañana o en la noche, que es cuando se come esta receta regularmente.
Ingredientes:
3 Chiles jalapeños
1/2 Cebolla
1 1/2 Tomate
300 gr Carne Seca (Machacado)
1/2 Cubo o cuadro de condimento (knoor suiza)
1/4 Tasa de aceite
7 Huevos
1 Pizca de sal
Preparación:
Picar el tomate, los chiles y la cebolla lo mas finamente posible, preparar en la estufa, un sarten, con la mecha a fuego medio, y poner a freir en un poco aceite, lo previamente picado, esto hazlo por al rededor de 4 minutos, ya que veas el color característico de la verdura freída (doradita), incluye el 1/2 de condimento y una pizca de sal, en cuanto se disuelva el condimento, agrega la carne seca, incorporándola a la verdura por un par de minutos, ya si ves que es poco el aceite, agrega un poco mas e incluye los 7 huevos, cuidando constantemente que se mezclen para hacer una rica mezcla de los ingredientes, al cabo de unos 2 minutos, apaga la mecha de la estufa y empieza a servir junto con los frijoles y las tortillas de harina, previamente cocinadas.
Nota:
Esta receta es para 4 comensales y se acompaña con frijoles caldudos refritos y unas tortillas de harina
No hay comentarios:
Publicar un comentario