Así que les dejo la receta, de este fondue pizza, que espero sea de su total agrado.
Ingredientes:
225 gramos de salchicha de puerco
1 taza de cebolla picada
2 frascos de salsa para pasta (800 ml aprox. c/u)
120 gramos de jamon en rebanadas (picadas)
90 gramos de pepperoni rebanado (picado)
¼ cucharadita de hojuelas de pimienta roja
450 gramos de queso mozzarella, en cuadritos
1 hogaza de pan francés en cubos
Preparacion:
Dorar las salchichas y la cebolla en un sarten a fuego medio, hasta que las salchichas ya no estén rosadas,
escurrir la grasa, transferir la salchichas a una olla de cocción lenta, integrar la salsa, el jamón, la
pimienta y el pepperoni, tapar, cueza a temperatura baja de 3 a 4 horas, Servir la fondue con los cubos de
queso y el pan
Rinde para 20 porciones
No hay comentarios:
Publicar un comentario