Con la tecnología de Blogger.

martes, 19 de abril de 2016

Fondue Pizza



Fondue pizza, un plato poco usual, que espero les guste, y que les dejamos la receta que en esencia es muy simple y que con ingredientes de fácil acceso, puedan elaborar un platillo poco típico de nuestras tierras

Así que les dejo la receta, de este fondue pizza, que espero sea de su total agrado.

Ingredientes:

225 gramos de salchicha de puerco
1 taza de cebolla picada
2 frascos de salsa para pasta (800 ml aprox. c/u)
120 gramos de jamon en rebanadas (picadas)
90 gramos de pepperoni rebanado (picado)
¼ cucharadita de hojuelas de pimienta roja
450 gramos de queso mozzarella, en cuadritos
1 hogaza de pan francés en cubos

Preparacion:

Dorar las salchichas y la cebolla en un sarten a fuego medio, hasta que las salchichas ya no estén rosadas,
escurrir la grasa, transferir la salchichas a una olla de cocción lenta, integrar la salsa, el jamón, la 
pimienta y el pepperoni, tapar, cueza a temperatura baja de 3 a 4 horas, Servir la fondue con los cubos de
queso y el pan

Rinde para 20 porciones

No hay comentarios:

Publicar un comentario

 

Siguenos en Google Plus

Archivo del blog

Sidebar One