Con la tecnología de Blogger.

sábado, 16 de abril de 2016

Pollo horneado al pesto




Pollo horneado al pesto, es una receta de pollo, que por su elaboración  se puede considerar parte de una comida, sana y nutritiva, al ser un pollo horneado, no retiene aceite o grasas, así que esperamos que les guste esta receta de pollo.

Ingredientes:

450 gramos de pechugas de pollo, sin hueso y piel, en rebanadas
¼ taza mas una cucharada de pesto preparado
cucharaditas de crema agria
cucharaditas de mayonesa
1 cucharada de queso parmesano rallado
1 cucharada de piñones

Preparación:

1.- Calentar el horno a 230ºC, Acomodar el pollo en una sola capa, en un refractario poco profundo, combinar el pesto la crema y la mayonesa en una taza, barnizar el pollo y espolvorearlo con queso y los piñones.

2.- Hornear de 8 a 10 minutos o hasta que el pollo se le quite el color rosado en la carne

Rinde 4 porciones

No hay comentarios:

Publicar un comentario

 

Siguenos en Google Plus

Archivo del blog

Sidebar One