Con la tecnología de Blogger.

lunes, 25 de abril de 2016

Berenjena Parmesana


Berenjena Parmesana

Ingredientes:

2 Huevos batidos
¼ taza de leche
½ taza de pan molido sazonado
1 berenjena grande, en rebanadas de 1.5 cm
1 frasco de salsa para pasta (780 ml)
4 tazas de queso mozzarella rallado
tazas de queso suizo rallado
¼ taza de queso parmesano rallado
¼ taza de queso romano rallado
Aceite vegetal para freír
Pizca de ajo en polvo
Pizca de cebolla en polvo
Pizca de sal
Pizca pimienta negra

Preparación:

1.- Caliente el horno a 180ºC combine los huevos, la leche, el ajo, la cebolla, la sal y la pimienta en un recipiente poco profundo, coloque el pan en otro recipiente poco profundo, Sumerja la berenjena en la mezcla de huevo, empanícela
 
2.- Caliente el aceite en una sartén grande a fuego medio-alto, Dorar la berenjena por ambos lados en tandas, escurra sobre toallas de papel
3.- Cubra el fondo de un molde para hornear con 2 o 3 cucharadas de la salsa para pasta. Acomode la berenjena en una sola capa, la mitad del queso mozzarella la mitad del queso suizo y la mitad de la salsa restante. repita las capas, espolvoree con los quesos parmesanos y romano
 
4.- Hornee por 30 minutos o hasta que este bien caliente y los quesos estén derretidos
 
Rinde 4 porciones

No hay comentarios:

Publicar un comentario

 

Siguenos en Google Plus

Archivo del blog

Sidebar One