Con la tecnología de Blogger.

martes, 26 de abril de 2016

Filete a la Tampiqueña


Una de las recetas de México que mas conocida son es la de, filete a la Tampiqueña, y se acompaña de unas buenas quesadillas y un guacamole, una receta mas Mexicana, no se encontrara y lo mejor es que es muy fácil de elaborar.
 
Ingredientes:
 
300 gramos de filete
1 quesadilla
1 rebanada de jamón
200 gramos de frijoles refritos
2 totopos
guacamole
cebollitas cambray
chile anaheim
Preparación:
 
Cortamos el filete en pedazos de 12 cm y los salpimentamos, preparamos el guacamole al gusto y la quesadilla (además del queso le agregamos una rebanad de jamón) acitronamos las cebollitas y tatemamos en la lumbre el chile, asar los filetes al termino deseado u acompañamos con la quesadilla y el guacamole al servir.
 
Nota: ingredientes para 2 personas

No hay comentarios:

Publicar un comentario

 

Siguenos en Google Plus

Archivo del blog

Sidebar One