Existen muchas recetas de postres, en particular la de elaborar el pastel o tarta de 3 leches, a continuación les compartimos una de ellas , que pensamos que es la de demás fácil elaboración que encontramos y esperamos que sea de su total agrado,
Ingredientes:
2 tazas de harina
1 taza de azúcar
6 huevos
1 cucharada de vainilla
4 cucharadas de polvo para hornear
½ taza de leche
Ingredientes para la mezcla
3 yemas
1 lata de leche condensada
1 lata de leche evaporada
1 lata de media crema
1 copa chica de ron
Preparación:
batimos las claras de huevo a punto de turrón, y agregamos las yemas, el azúcar, la leche, la harina cernida con el polvo para hornear y la vainilla. Engrasamos un molde y se vacia la mezcla y la metemos a hornear por 30 minutos en un horno previamente calentado a 360º C., al sacarlo del horno, lo picamos con un tenedor y se le agrega la siguiente mezcla: batir 3 yemas y mezclar una lata de leche condensada, una de leche evaporada, una de media crema y la copa de ron, después se pone a refrigerar
Ingredientes para el merengue
3 claras,
½ taza de azúcar
½ botella de miel de maíz
¼ taza de agua
Preparación del Merengue
Batir 3 claras de huevo a punto de turrón, hervir ½ de azúcar con un ¼ de taza de agua a punto de miel y se añade caliente a las claras.
Seguir batiendo y agregar media botella de miel de maíz hasta que el betún tome consistencia
Nota : Rinde para 8 personas
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