Con la tecnología de Blogger.

viernes, 29 de abril de 2016

Champiñones rellenos chinatown



Champiñones rellenos chinatown
Ingredientes:
24 Champiñones frescos grandes lavados (450 gr aprox)
225 gramos de pavo molido
1 diente de ajo picado
¼ taza de pan molido
¼ taza de cebollines en rebanadas delgadas
3 cucharadas de salsa de soya baja en sodio
1 clara de huevo, ligeramente batida
1 cucharada de jengibre fresco picado
¼ de cucharadita de hojuelas de pimienta roja(opcional)
 
Preparación:
1.-Retire los tallos de los champiñones, píquelos finamente hasta obtener 1 taza, cueza el pavo, los tallos picados y el ajo en un sartén a fuego medio-alto, hasta que el pavo no este rosado, revuelva para separar la carne. Escurra la grasa. Agregue el pan, los cebollines, 2 cucharadas de salsa de soya, la clara de huevo, el jengibre y la pimienta si lo desea, revolver bien
 
2.-caliente el asador, barnice ligeramente los sombreros de los champiñones con 1 cucharada de salsa de soya, rellénelos con 2 cucharaditas de la mezcla,* Ponga los champiñones rellenos en la parrilla del asador, forrada con papel aluminio, ase a 12 cm de la fuente de calor, de 5 a 6 minutos o hasta que estén bien calientes.
 
*Los champiñones pueden prepararse hasta este punto, tápelos y refrigérelos hasta por 24 horas. Agregue 1 o 2 minutos al tiempo de asado de los champiñones fríos. O Congele el
relleno en porciones individuales. Para congelar, ponga las porciones en una charola o un refractario, congele por 30 minutos hasta que estén firmes. Retire del congelador, póngalos
en bolsas para congelar y congele por completo. Descongele en el refrigerador antes de rellenar los champiñones como se indica.
Nota rinde para 24 entremeses

No hay comentarios:

Publicar un comentario

 

Siguenos en Google Plus

Archivo del blog

Sidebar One